Esta receita dá para duas roscas deliciosas...
INGREDIENTES
MASSA
1 kg farinha trigo
1 xícara de açúcar
200 g margarina sem sal (ou manteiga)
3 ovos
100 g Fermento tipo Fleichman
Água
RECHEIO
100 g coco seco fresco
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
Essência de baunilha
MODO DE FAZER
Misture fermento com açúcar
Adicione uma xícara de farinha e um copo de água morna
Deixe descansar até formar uma esponja (+/- 15minutos)
Acrescente os demais ingredientes, com um copo de água morna
Trabalhe a massa até ficar bem macia...
Deixe descansar dentro de um recipiente coberto com pano, até dobrar o volume da massa
Divida a massa em duas partes, pois são duas roscas
Abra cada uma delas em formato retangular bem comprido...
Recheie com todos ingredientes e feche a massa.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada
Deixe crescer
Pincele com gema de ovo...
Leve para assar...
Obs: Você pode fazer outros sabores, modificando o coco pelo recheio desejado...
Roseli
rogaluchi@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário