Ingredientes
½ k de carne de siri
3 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de margarina
3 dentes de alho socados
2 cebolas raladas
6 fatias de pão de forma embebidos em leite
½ copo americano de cheiro verde
½ copo americano de conhaque
4 gemas
Sal, pimenta e azeite de dendê a gosto...
Farinha de rosa, margarina e queijo ralado para gratinar.
MODO DE FAZER
Tempere a carne de siri com o limão e pimenta.
Refogue o alho e a cebola na margarina.
Junte a carne de siri, o pão e o cheiro verde.
Deixe cozinhar um pouco.
Acrescente os ingredientes restantes.
Recheie as casquinhas untadas com margarina.
Polvilhe com farinha de rosca, margarina e queijo ralado.
Leve ao forno quente para gratinar.
Sirva quente.
Roseli Galuchi
rogaluchi@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário