28 outubro 2008

ALMOFADINHAS DE PALMITO

Massa

Ingredientes:
500 grs de farinha de trigo
100 grs de margarina
100 grs de manteiga sem sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 copo de leite
Sal

Modo de fazer
Misture todos ingredientes e amasse bem.
Abra com um rolo e corte em rodelas.
Pincele com clara de ovo.
Coloque o recheio no centro do massa.
Cubra com outra rodela de massa .
Pincele com gema.
Leve para assar

Recheio

Ingredientes
300 grs de palmito
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Salsa picada
Azeitonas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal
Água do palmito

Faça um refogado com cebola, óleo, tomate, palmito.
Coloque o restante dos ingredientes.
Deixe esfriar.


rogaluchi@gmail.com

Nenhum comentário: