31 março 2008

STROGONOFF

INGREDIENTES:

1 Kg. File mignon ou alcatra cortadas em tiras
3 colheres de sopa de óleo ( preferencialmente girassol ou canola)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de molho de tomate ou três tomates picados
250 g de cogumelo
Sal e molho inglês a gosto
1 cebola média picada
Rum
Creme de leite

MODO DE FAZER

Misture a carne, a farinha de trigo e sal.
Frite a cebola com óleo...
Adicione a carne, deixando fritar por alguns minutos em fogo alto.
Tire do fogo e misture os demais ingredientes, exceto o rum e creme de leite.
Cozinhe novamente por mais alguns minutos.

(Neste ponto, o prato pode ser servido ou congelado).

Quando for servi-lo, acrescente o creme de leite e o rum.

Acompanhamento – Arroz branco, batata palha e salada.


Roseli
rogaluchi@gmail.com

Nenhum comentário: