INGREDIENTES:
1 Kg. File mignon ou alcatra cortadas em tiras
3 colheres de sopa de óleo ( preferencialmente girassol ou canola)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de molho de tomate ou três tomates picados
250 g de cogumelo
Sal e molho inglês a gosto
1 cebola média picada
Rum
Creme de leite
MODO DE FAZER
Misture a carne, a farinha de trigo e sal.
Frite a cebola com óleo...
Adicione a carne, deixando fritar por alguns minutos em fogo alto.
Tire do fogo e misture os demais ingredientes, exceto o rum e creme de leite.
Cozinhe novamente por mais alguns minutos.
(Neste ponto, o prato pode ser servido ou congelado).
Quando for servi-lo, acrescente o creme de leite e o rum.
Acompanhamento – Arroz branco, batata palha e salada.
Roseli
rogaluchi@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário